Aqui deixo uma comida que não me canso e que me sabe bem a qualquer altura do ano.
Para este assado usei a nova variedade de piripiri em Whisky Paladin que é muito forte, apenas usei umas gotas, tal como podem reparar na embalagem indica o grau de picante que contém, este apesar de não ser o mais forte está lá quase.
Ingredientes:
- 1 cebolas às rodelas;
- 1 frango inteiro;
- Colorau;
- Pimenta preta;
- 1 batata em cubos;
- 1 batata doce em cubos;
- Louro;
- Alho em pó;
- 1 cuno Knorr de Galinha picado;
- Piripiri em Whisky Paladin;
- Azeite;
- Sal;
- 4 colheres de sopa de cerveja;
- Nozes de margarina;
- Sumo de 1/2 limão;
- Rodelas de limão.
Numa travessa de ir ao forno colocar cebolas em rodelas no fundo.
Por cima colocar o frango e as batatas e temperar a gosto com os ingredientes acima mencionados.
Levar ao forno até cozinhar.
vai ja para dentro da travessa!!!! depois digo como correu,pelo menos bom aspecto tem..
ResponderEliminarParece-me óptimo e é mais uma forma diferente de fazer frango no forno. Já tomei nota ;)
ResponderEliminarBeijinhos!
O teu frango ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarficou delicioso,so sobraram os ossos desta vez nem para a foto... fiz logo cedo ,eram quase 6 da tarde ja o marido jantava,dizia que so o cheiro não lhe chegava...
ResponderEliminarObrigada!!
ResponderEliminarSandra, ainda bem que todos gostaram!! Eu adoro este género de comidas, sabem.me sempre bem!!!
Beijos