Na maior parte das vezes que faço comida não sobra grande coisa, pois como somos dois tento sempre fazer à conta. Mas quando faço frango assado no forno gosto de o fazer inteiro e aí as sobras são inevitáveis.
Como não estamos em tempo de desperdiçar resolvi fazer uma omelete com o peito do frango. Simples e que permite ter uma refeição completa.
Fiz ainda uma salada de pepino com tomates e coentros frescos temperada com o novo formato de Vinagres em Spray Peninsular, desta vez com aroma lima limão, refrescante. Refeição leve e saborosa!!
Ingredientes:
- Frango desfiado;
- 3 ovos;
- Sal;
- Pimenta;
- Oregãos.
__________________
- 2 pepinos;
- Coentros frescos picados;
- Mini tomates chucha;
- Vinagre com aroma lima limão Peninsular em Spray;
- Azeite;
- Sal.
Desfiar a carne. Untar a frigideira com azeite e levar a tostar o frango.
À parte bater os ovos com sal, pimenta e oregãos e juntar ao frango. Deixar cozinhar bem e depois virar.
Para a salada, picar os pepinos e juntar os coentros e os tomates. Temperar a gosto com vinagre, azeite e sal.
optima sugestao!!
ResponderEliminarficou bem boa a tua omolete, bem sequinha...bjokinhass
ResponderEliminarTão simples e tão fantástica e deliciosa. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Sônia! Adorei o blog! Visite o meu http://tecendoossabores.blogspot.com/
ResponderEliminarBeijos.
Nossa, que rica omelete amiga, vc caprichou em tudo e as fotos me fizeram babar aqui na telinha, excelente sugestão de aproveitamento. beijinhos e um lindo domingo
ResponderEliminarAs sugestões de receitas para se aproveitar sobras são sempre úteis, a tua refeição ficou bem apetitosa.
ResponderEliminarSonia, seu prato está muito bem feito e parece ter ficado apetitoso! Parabéns!
ResponderEliminarMas que rico aproveitamento, resultou mesmo e deve ter ficado uma delícia
ResponderEliminarbjs,
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos