sábado, 6 de agosto de 2011

Frango com Batatas assados no Forno


Aqui deixo uma comida que não me canso e que me sabe bem a qualquer altura do ano. 
Para este assado usei a nova variedade de piripiri em Whisky Paladin que é muito forte, apenas usei umas gotas, tal como podem reparar na embalagem indica o grau de picante que contém, este apesar de não ser o mais forte está lá quase.

Ingredientes:

- 1 cebolas às rodelas;
- 1 frango inteiro;
- Colorau;
- Pimenta preta;
- 1 batata em cubos;
- 1 batata doce em cubos;
- Louro;
- Alho em pó;
- 1 cuno Knorr de Galinha picado;
- Piripiri em Whisky Paladin;
- Azeite;
- Sal;
- 4 colheres de sopa de cerveja;
- Nozes de margarina;
- Sumo de 1/2 limão;
- Rodelas de limão.

Numa travessa de ir ao forno colocar cebolas em rodelas no fundo.
Por cima colocar o frango e as batatas e temperar a gosto com os ingredientes acima mencionados.
Levar ao forno até cozinhar.














5 comentários:

  1. vai ja para dentro da travessa!!!! depois digo como correu,pelo menos bom aspecto tem..

    ResponderEliminar
  2. Parece-me óptimo e é mais uma forma diferente de fazer frango no forno. Já tomei nota ;)
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. ficou delicioso,so sobraram os ossos desta vez nem para a foto... fiz logo cedo ,eram quase 6 da tarde ja o marido jantava,dizia que so o cheiro não lhe chegava...

    ResponderEliminar
  4. Obrigada!!

    Sandra, ainda bem que todos gostaram!! Eu adoro este género de comidas, sabem.me sempre bem!!!

    Beijos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...