quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Massada de Frango com Molho de Soja, Sementes de Sésamo e Mozzarella Fresca


Massas, massas e mais massas... estas coisinhas que não me largam e que é impossível fartar. Versáteis, originais, simples, rápidas, do melhor que se podia ter alguma vez inventado. A minha dispensa está recheada de variedades e para duas pessoas apenas até já ocupam demasiado espaço... mas que se dane:)))
Deixo aqui a receita de um dos nossos jantares.

Ingredientes:

- 1 bife de frango;
- 1 peito de frango;
- 3 colheres de sopa de molho de soja Paladin;
- Alho em pó;
- Pimenta preta;
- 1 colher de chá de mostarda;
- Sumo de limão.

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- Azeite;
- Carne marinada;
- Tomates secos picados;
- 1 tomate chucha picado,
- Milho.

- Tagliatele Cozido;
- Sementes de sésamo;
- Oregãos;
- Mozzarella fresca.

Cortar a carne em pedaços pequenos e marinar em molho de soja, alho em pó, pimenta, mostarda e sumo de limão.

Numa wok aquecer azeite e saltear a carne. Adicionar tomates secos picados, tomate chucha cortado e milho e deixar cozinhar.

Por fim juntar a massa cozida, sementes de sésamo, oregãos e mozzarella fresca. Mexer até envolver e derreter o queijo.












8 comentários:

  1. O molho de soja fica sempre bem com o frango. Gosto do paladar.
    Beijinhos

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  2. Está visto que as massas são viciantes pois sofro do mesmo problema!!!Sempre que penso numa refeição reconfortante, penso em massas...

    Bjoka
    Rita

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  3. Sónia,
    cá em casa também não nos cansamos de massa, e esta tua ficou com óptimo aspecto! beijinhos :)

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  4. olá amiga, pelos ingredientes da receita, deve ser um prato delicioso e ficou com um aspecto muito apetitoso.

    bjs

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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  5. Cá em casa também é dos ingredientes mais utilizados.
    Gostei da tua versão, bem saborosa!

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  6. Olá Sónia
    Adorei os temperos desta massinha, parece ter ficado bem saborosa!!
    Beijinhos

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  7. Concordo com você, o sabor, a praticidade e o conforto que oferece uma boa massinha não tem igual, sou fãzona. A sua ficou especialíssima!

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  8. òptima receita!! muito obrigado por a partilhar! :)

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho