Neste Sábado a mãe do Bruno deu-me galinha caseira e pensei logo em preparar uma canja. Foi então o nosso jantar, uma sopinha quente e reconfortante que tanto é apreciada em nossa casa. Não podem faltar massinhas para a fazer:))
Ingredientes:
- 2 pedaços de galinha;
- Água;
- 1/2 cebola;
- Massas;
- 1 caldo de galinha;
- Sal, q.b.
Cozer a galinha em água com a cebola.
Retirar a cebola e desfiar a carne. Colocar a cozer as massas e adicionar o caldo de galinha e a carne desfiada.
Rectificar de sal.
Cá em casa também gostamos imenso de canjinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem boa e super saudável!
ResponderEliminarBeijinhos
Têm muito bom aspecto a tua canjinha!!!!
ResponderEliminarUma boa canja é sempre deliciosa!
ResponderEliminaradoro e agora grávida tem me sabido ainda melhor!
ResponderEliminarpor acaso vai ser o jantar hoje à noite cá em casa, uma canjinha sabe sempre bem em qualquer altura do ano.
ResponderEliminarOlá Sonia,
ResponderEliminarAdoro o teu blog estou gravida e ontem andava com um desejo por canja tive que ir as sopas & Co e encontrei mas a tua canjinha ui que bem que calhava agora. Desejo-te as maiores felicidades todos devem comentar o mesmo mas não posso deixar de te elogiar a ti e à tua familia que é linda. Já agora se algum dia pensares vir ao Algarve e se precisares de algo,estou à tua disposição - Sílvia Algarve
Obrigada a todas:)
ResponderEliminarSílvia, obrigada pelas palavras, fico feliz por este ser um espaço que te agrada!! E obrigada por tudo. Beijinhos grandes e felicidades com o novo membro de família:)