quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Canja de Galinha Caseira


Neste Sábado a mãe do Bruno deu-me galinha caseira e pensei logo em preparar uma canja. Foi então o nosso jantar, uma sopinha quente e reconfortante que tanto é apreciada em nossa casa. Não podem faltar massinhas para a fazer:))

Ingredientes:
- 2 pedaços de galinha;
- Água;
- 1/2 cebola;
- Massas;
- 1 caldo de galinha;
- Sal, q.b.
Cozer a galinha em água com a cebola.
Retirar a cebola e desfiar a carne. Colocar a cozer as massas e adicionar o caldo de galinha e a carne desfiada.
Rectificar de sal.






8 comentários:

  1. Cá em casa também gostamos imenso de canjinha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bem boa e super saudável!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Têm muito bom aspecto a tua canjinha!!!!

    ResponderEliminar
  4. adoro e agora grávida tem me sabido ainda melhor!

    ResponderEliminar
  5. por acaso vai ser o jantar hoje à noite cá em casa, uma canjinha sabe sempre bem em qualquer altura do ano.

    ResponderEliminar
  6. Olá Sonia,

    Adoro o teu blog estou gravida e ontem andava com um desejo por canja tive que ir as sopas & Co e encontrei mas a tua canjinha ui que bem que calhava agora. Desejo-te as maiores felicidades todos devem comentar o mesmo mas não posso deixar de te elogiar a ti e à tua familia que é linda. Já agora se algum dia pensares vir ao Algarve e se precisares de algo,estou à tua disposição - Sílvia Algarve

    ResponderEliminar
  7. Obrigada a todas:)

    Sílvia, obrigada pelas palavras, fico feliz por este ser um espaço que te agrada!! E obrigada por tudo. Beijinhos grandes e felicidades com o novo membro de família:)

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...