No dia que fizemos almoço em nossa casa fomos 11 pessoas a comer. Como não queria ter o trabalho todo nesse dia escolhi uma ementa que desse para adiantar as coisas no dia anterior e desta forma dar mais atenção às pessoas que recebemos em casa.
Decidi assim fazer uma salada fria de massa, todos gostam e sabe sempre bem com grelhados mistos. Cozi a massa no dia anterior, passei por água fria, escorri e guardei no frio. No Domingo foi só adicionar os restantes ingredientes de manhã e reservar até ao almoço.
Ingredientes:
- Massa Cozida;
- Pimento verde, amarelo e vermelho;
- Mini tomates chucha;
- Milho;
- Muzarela fresca cortada;
- Oregãos;
- Delícias do mar;
- Azeite;
- Vinagre de Framboesa em Spray Peninsular;
- Sal.
Cozer a massa e passar por água fria. Escorrer.
Adicionar os restantes ingredientes a gosto bem picados e temperar com sal, azeite e vinagre.
Gosto de tudo o que leva massa, para mim só retirava o pimento!
ResponderEliminarbela ideia! gostei! ;)
ResponderEliminarSimples, rápida e super colorida!
ResponderEliminarAdorei a sugestão!
Beijinhos
Olá
ResponderEliminarQue delicia
bejos docinhos
Sílvia