terça-feira, 6 de setembro de 2011

Salada Fria de Massa


No dia que fizemos almoço em nossa casa fomos 11 pessoas a comer. Como não queria ter o trabalho todo nesse dia escolhi uma ementa que desse para adiantar as coisas no dia anterior e desta forma dar mais atenção às pessoas que recebemos em casa. 
Decidi assim fazer uma salada fria de massa, todos gostam e sabe sempre bem com grelhados mistos. Cozi a massa no dia anterior, passei por água fria, escorri e guardei no frio. No Domingo foi só adicionar os restantes ingredientes de manhã e reservar até ao almoço.
Ingredientes:

- Massa Cozida;
- Pimento verde, amarelo e vermelho;
- Mini tomates chucha;
- Milho;
- Muzarela fresca cortada;
- Oregãos;
- Delícias do mar;
- Azeite;
- Vinagre de Framboesa em Spray Peninsular;
- Sal.

Cozer a massa e passar por água fria. Escorrer.
Adicionar os restantes ingredientes a gosto bem picados e temperar com sal, azeite e vinagre.










4 comentários:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho