Sou grande apologista de refeições simples na maior parte das vezes. Já cheguei à conclusão que quanto mais trabalho tenho a fazer as coisas mais ouço reclamar e queixas, por isso por vezes as coisas mais simples que faço são igualmente as mais apreciadas.
Desta forma deixo aqui mais uma sugestão de massas recheadas com uma mistura que não tem nada de complicado.
Ingredientes:
- Lumaconis cozidos;
- 1 requeijão;
- Pimento vermelho e amarelo picados;
- Oregãos;
- Azeitonas recheadas com pimento picadas.
- Polpa de tomate;
- Oregãos;
- Azeite;
- Sementes de sésamo.
- Couxe roxa;
- 1 cenoura ralada;
- Sal;
- 1 colher de café de mostarda;
- Azeite;
- Vinagre de maçã verde Peninsular.
Cozer as massas lumaconis al dente e passar por água fria e escorrer.
À parte misturar o queijo com o pimento picado, azeitonas e oregãos.
Rechear as massas.
Numa travessa de ir ao forno colocar no fundo polpa de tomate. Dispor as massas recheadas e regar com um fio de azeite, oregãos e sementes de sésamo.
Levar ao forno cerca de 15 minutos a 180ºC.
Para a salada, ralar a cenoura e cortar finamente a couve. Temperar com sal, mostarda, azeite e Vinagre.
Concordo! Por vezes o mais simples torna-se a melhor opção e é melhor aceite. Principalmente quando se tem crianças como é o meu caso.
ResponderEliminarAdorei a receita! Parece delicioso!
Bjs
adorei a aprsentação! tenho de inventar algo para substituir o requeijão! ;)
ResponderEliminarAi Sónia, que aspecto delicioso!!! Até me cresceu água na boca!! Até é um prato original como entrada, num jantar de amigos, não é? Vou guardar a ideia :)
ResponderEliminarBeijinho*
Sônia adorei, adorei. Este recheio deve ter ficado muito bom.
ResponderEliminarBjo
Fê
Sónia, adorei sua receita, vou fazer aqui em casa, pois além de bonita parece ser bem apetitoso.
ResponderEliminarGostei muito do seu blog, parabéns!
Ah, quando tiver um tempinho visite o meu que é www.cozinhadarobs.blogspot.com, lá tem várias receitinhas e dicas também.
Beijinhos!!!
Agora sou sua seguidora também.
ResponderEliminar