Ficou ainda por vos mostrar o pão integral que fiz com a farinha da Branca de Neve que recebi da e-mercearia. Fiz de forma a terminar de cozer antes de almoço e como ver pela última foto que foi muito bem apreciado:)))) Somos todos uns gulosos e então por pão quente quem não se perde a comer...
Para tal basta colocar 300ml. de água morna na cuba e juntar a farinha. Escolhe o programa e deixar correr tudo.
Muito boa esta farinha!
ResponderEliminarBeijinhos
Sónia o teu pão têm muito bom aspecto.
ResponderEliminarDevia estar delicioso....
Beijinhos
Sónia o pão ficou delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Sónia, que belo pão! Está tendo sorteio lá no blog, participe! Beijinhos e uma ótima semana! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarficou com optimo aspecto!!
ResponderEliminarOlá. Sónia peço desculpa pela minha ignorância mas comprei uma máquina há muito pouco tempo e sinceramente nao tenho tido muita sorte com as minhas aventuras. Diz-me uma coisa pf por exemplo neste pão como fazes? Colocas em que programa?
ResponderEliminarObrigada!!
ResponderEliminarSandra, ao fazer o pão deves colocar primeiro os líquidos e só depois os ingredientes secos.
Neste pão usei o programa BÁSICO, mas podes usar no Integral. Escolhes o tipo de pão que deve ser o mais pequeno.
Qualquer coisa podes perguntar por email.
Beijinhos