segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Pão Integral - Branca de Neve


Ficou ainda por vos mostrar o pão integral que fiz com a farinha da Branca de Neve que recebi da e-mercearia. Fiz de forma a terminar de cozer antes de almoço e como ver pela última foto que foi muito bem apreciado:)))) Somos todos uns gulosos e então por pão quente quem não se perde a comer...

Para tal basta colocar 300ml. de água morna na cuba e juntar a farinha. Escolhe o programa e deixar correr tudo.



7 comentários:

  1. Muito boa esta farinha!
    Beijinhos

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  2. Sónia o teu pão têm muito bom aspecto.

    Devia estar delicioso....

    Beijinhos

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  3. Sónia, que belo pão! Está tendo sorteio lá no blog, participe! Beijinhos e uma ótima semana! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  4. Olá. Sónia peço desculpa pela minha ignorância mas comprei uma máquina há muito pouco tempo e sinceramente nao tenho tido muita sorte com as minhas aventuras. Diz-me uma coisa pf por exemplo neste pão como fazes? Colocas em que programa?

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  5. Obrigada!!

    Sandra, ao fazer o pão deves colocar primeiro os líquidos e só depois os ingredientes secos.
    Neste pão usei o programa BÁSICO, mas podes usar no Integral. Escolhes o tipo de pão que deve ser o mais pequeno.

    Qualquer coisa podes perguntar por email.

    Beijinhos

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho