quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Arroz de Frango com Cenouras


Uma das comidas que aprecio imenso são as misturas que se fazem de arroz ou massa mas com carne, seja frango ou outra qualquer.
Num desenrascar ou mesmo para uma refeição rápida é o ideal, apenas se suja um só tacho já para não falar do bom e reconfortante que é comer este tipo de refeição.
Desta vez fiz com arroz, já tenho com variedades de massa mas é igualmente boa.

Ingredientes:

- 1 peito de frango;
- Perna de frango;
- Água;
- 2 cenouras;
- 1 tomate;
- Azeite;
- Alho em pó;
- 1 colher de sopa de massa de pimentão;
- 1 colher de sopa de polpa de tomate;
- Piri piri da Paladin;
- Caldo de cozer o frango;
- Arroz;
- Água;
- 1 knorr de galinha;
- Sal q.b.

Cozer o frango em água. Retirar a carne e desfiar, reservar o caldo.
No mesmo tacho colocar as cenouras laminadas, tomate picado e azeite. Deixar refogar. Adicionar o frango desfiado, alho em pó, massa de pimentão, piripiri e polpa de tomate. Deixar apurar.
Adicionar o caldo de frango e deixar ferver. Juntar o arroz e o knorr de galinha e mais água se necessário. Por fim rectificar de sal.













5 comentários:

  1. Uma refeição fantástica.
    Aproveito para desejar parabéns atrasados ao teu avô e que conte muitos mais. Dizer também que o bolo tinha um aspecto fantástico.
    Beijinhos

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  2. Muito bom aspecto, sobretudo o molho.
    Beijinhos

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  3. Que belo arroz de frango nos ofereces hoje! Mesmo ao meu gosto. Bjs. Lúcia

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  4. Boa noite,Sonia
    Nossa que delícia essa refeicão,fiquei com água na boca,rsrsrs.

    Um abraço

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho