terça-feira, 18 de outubro de 2011

Arroz de Peixe


Fica a sugestão de um arroz onde usei umas postas que estavam soltas no congelador. 
Aproveitei para acabar com miolo de camarão que tinha. E assim se faz uma boa refeição e se vai dando uso às sobras que se acumulam. 

Ingredientes:

- 1 posta de atum;
- 1 posta de tintureira;
- 2 cebolas;
- Alho em pó;
- Louro;
- Azeite;
- Miolo de Camarão;
- 1 colher de sopa de polpa de tomate;
- Caldo do peixe;
- Knorr de marisco;
- Arroz Agulha;
- Sal;
- Coentros.

Cozer as postas de peixe em água. Retirar e reservar o caldo. Desfiar o peixe.
Refogar as cebolas picadas com azeite, alho em pó e louro. Adicionar miolo de camarão, polpa de tomate e o peixe. Deixar apurar. Adicionar o caldo do peixe e deixar ferver. Juntar o arroz, knorr de marisco e deixar cozer. No fim rectificar de sal e adicionar coentros picados. 






8 comentários:

  1. que maravilha, esse azoz ficom com excelente aspecto e deve ter ficado delicioso.

    bjs

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  2. arroz de peixe sabe sempre bem... com o toque dos coentros sabe ainda melhor.

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  3. Sónia ficou delicioso este arroz.

    Beijinho

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  4. Muito bom! Adoro arroz de peixe, é uma maravilha! O teu está bem guloso!!
    Beijinhos doces.

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  5. Adoro arroz com peixinho!!! e então se misturarmos uma batatinha lá pelo meio... fica tão bom!!!

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  6. o peixe fica muito cozido assim nao e a melhor manrira

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho