domingo, 23 de outubro de 2011

Pescada assada no forno com Batatas


Adoro peixe, seja ele cozido, frito, grelhado, assado, etc. Em pequena torcia-lhe muito o nariz e agora podia fazer todos os dias que não tinha qualquer problema. No forno é sempre uma forma muito apreciada em nossa casa, e a vantagem é não sujar grande louça pois coloco tudo em cru numa travessa de ir ao forno e apenas retiro quando estiver tudo cozinhado. É uma refeição que independentemente de estar frio ou calor me sabe sempre bem, e desta vez consegui agradar ao Bruno, o que por vezes acreditem que é um desafio. Por isso foi mais uma vitória para mim :)

Ingredientes:


- 1 cebola;
- Pimento amarelo;
- Batatas;
- 2 postas de pescada;
- Sal;
- Louro;
- Colorau;
- Pimenta;
- Alho em pó;
- Oregãos;
- Azeitonas com Pimento;
- Margarina;
- Azeite;
- Rodelas de limão;
- Sumo de limão.


Dispor tudo num tabuleiro grande de ir ao forno e temperar a gosto com os ingredientes acima mencionados.
Levar a assar até ficar tudo bem cozinhado.
Servir com salada.











8 comentários:

  1. Sónia ficou delicioso este peixinho.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Hummmm...que bom aspeto!
    Sónia, postei sobre as duas receitas que retirei daqui e fiz.
    Foi um sucesso, todos gostaram, cá em casa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto delicioso.
    Vou experimentar.
    Parabens pelo seu blogue.

    ResponderEliminar
  4. A Pescada cá no Brasil não é o mesmo peixe que em Portugal, a nossa é muito menor e não vai bem ao forno. Esta receita aqui no Brasil ficaria ótima com Dourado, Pintado, Bagre ou Surubim.

    ResponderEliminar
  5. Vou experimentar Sónia. É uma boa alternativa ao peixe cozido e frito...
    Parabéns!

    ResponderEliminar
  6. amei esta receita vou fazer ja

    ResponderEliminar
  7. Fica óptima!! O meu filho adorou está sempre a pedir para voltar a fazer!!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho