quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Salada Mista


Gosto imenso de saladas. Por vezes quando faço uma carne ou peixe grelhado uma salada a acompanhar é mais do que suficiente.
Desta vez preparei umas bifanas e fiz isto como acompanhamento:

Ingredientes:

- Alface;
- Delícias do Mar;
- Pepinos em Vinagre;
- Azeitonas com Pimento;
- Massas cozidas;
- Vinagre de Champanhe Peninsular;
- Azeite;
- Sal;
- Cebolinho.

Numa saladeira misturar todos os ingredientes e temperar a gosto com sal, Azeite e Vinagre.













3 comentários:

  1. Ficou uma delicia esta salada! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Sonia... encontrei hoje o teu cantinho e ja me fiz tua seguidora, pois gostei imenso das tuas receitas, principalmente das saladinhas e uns bolinhos... olha só o contraste... saladinha para a dieta e depois o doce para a engorda kkkkkkkk

    Beijocas

    http://tachosvspanelas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. salada para mim é em qualquer altura do ano, essa tua ficou com um ar muito saboroso.
    não conhecia esse vinagre, deve ser delicioso.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho