Gosto imenso de saladas. Por vezes quando faço uma carne ou peixe grelhado uma salada a acompanhar é mais do que suficiente.
Desta vez preparei umas bifanas e fiz isto como acompanhamento:
Ingredientes:
- Alface;
- Delícias do Mar;
- Pepinos em Vinagre;
- Azeitonas com Pimento;
- Massas cozidas;
- Vinagre de Champanhe Peninsular;
- Azeite;
- Sal;
- Cebolinho.
Numa saladeira misturar todos os ingredientes e temperar a gosto com sal, Azeite e Vinagre.
Ficou uma delicia esta salada! Beijinho
ResponderEliminarSonia... encontrei hoje o teu cantinho e ja me fiz tua seguidora, pois gostei imenso das tuas receitas, principalmente das saladinhas e uns bolinhos... olha só o contraste... saladinha para a dieta e depois o doce para a engorda kkkkkkkk
ResponderEliminarBeijocas
http://tachosvspanelas.blogspot.com
salada para mim é em qualquer altura do ano, essa tua ficou com um ar muito saboroso.
ResponderEliminarnão conhecia esse vinagre, deve ser delicioso.