Este jantar foi feito a pedido do meu amor. Lá se lembrou que há muito tempo não fazia rojões e então a saudade apertou-lhe. Indicou-me também o que gostava como acompanhamento. Acreditem que para mim foi óptimo saber o que ele queria pois é sempre um castigo agradar a este rapaz... mas com amor tudo se faz.
Ingredientes:
- Batatas;
- 1 cebola;
- Colorau;
- Alho em pó;
- Louro;
- Azeite;
- Sal;
- Alecrim.
- 1 cebola;
- Rojões;
- Alho em pó;
- Louro;
- Pimenta;
- Cerveja preta;
- Vinho tinto;
- Massa de pimentão;
- Polpa de tomate;
- Pimento amarelo.
- Condimento de Vinagre Creative de Figo e Canela.
Colocar as batatas cortadas numa travessa de ir ao forno e temperar a gosto com os ingredientes mencionados.
Para os rojões, colocar tudo em cru num tacho e deixar cozinhar lentamente.
Servi com condimento de Vinagre.
Que bela refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
Sônia ficou muito apetitoso. Não conheço rojões.
ResponderEliminarBjo
Fê
Olá Sónia, adorei as batatinhas estão com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarSónia era impossivel não agradar com este pratinho tão delicioso, ficou com uma cor linda esta carne e as batatinhas.
ResponderEliminarBeijinho
Sonia, muito bons os teus torresmos, eu também fiz na terça... aqui na minha zona é tradiçao e entao no dia 1 de novembro o menu esta destinado todos os anos!!!
ResponderEliminarBeijocas
Uma comidinha bem outonal...
ResponderEliminarjá conforta!
Babette