terça-feira, 22 de novembro de 2011

Chouriço e Bife de Frango Grelhados em Vinha D'Alho


Em certos dias a vontade de cozinhar não abunda por minha casa e quando assim é opta-se por coisas mais há base de petiscos. Para nós um belo pão quente, condutos e leite com café servem na perfeição para um destes dias!! A refeição que vos mostro hoje é um pouco assim mas como tínhamos ido às compras antes apeteceu-me comprar chouriço para grelhar e fiz só mais um bife, comprámos pão fresco e fiz uma salada, e assim foi! Simples, rápido, eficaz e sem reclamações em relação à refeição ( no entanto o Bruno tem-se esforçado, e muito, eheh ). 

Ficam então as fotos de um jantar preguiçoso, espero que gostem!!

Ingredientes:

- 1 chouriço;
- 1 bife de frango;
- Vinha D'alho.

Grelhar o chouriço e o bife temperando com vinha D'alho ( apenas o bife ). Colocar numa travessa cortados com rodelas de limão.

Servi com salada, pão e sumo de laranja.








3 comentários:

  1. nem sei o que é que me apetecia mais agora, se um bocadinho de bife, se uma rodela de chouriço.
    se não te importas vou levar um bocadinho de cada...

    ResponderEliminar
  2. E que maravilha de sugestao Sonia... sabe tao bem esse genero de comida quando nao estamos com muita vontade de cozinhar.... Lá em casa geralmente ao sabado e domingo á noite faz-se isso!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. belo petisco sim senhora! com uma sopinha e fruta e tá feito! ;)

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...