A minha madrinha já me tinha dito que gostava imenso deste tipo de carne e que no forno ficava muito macia e suculenta. Para um dos nossos jantares a dois resolvi ir ao talho para ver se encontrava a dita carne e felizmente tinham lá. Comprei 4 pedaços que serviram para o jantar e o almoço do dia seguinte.
Temperei de forma simples e tenho a dizer que de facto é deliciosa e espero voltar a comprar mais vezes. O Bruno gostou imenso pois ele não aprecia quando a carne fica mais para o seco. O jantar ideal, com amêijoas para entrada e terminámos com um café.
Ingredientes:
- 4 bochechas de porco;
- Massa de Pimentão;
- Vinho tinto;
- Louro;
- Alho em pó;
- Pimenta preta;
- Ervas Provence.
Temperar a carne umas horas antes já na travessa de ir ao forno.
Quando chegar a hora coloca-se a assar até ficar cozinhada, esta carne não fica nada seca pois tem osso e torna-a muito tenra.
Servi com esparguete simples.
Cá por casa também gostamos imenso desta carne, fica sempre suculenta e tenrinha.
ResponderEliminarBeijocas
Uh!!!!! que delicia, vou fazer já. bjs gina
ResponderEliminarOlá cara Sónia
ResponderEliminarDesde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.
Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".
Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu