quinta-feira, 29 de março de 2012

Bochechas de Porco Guisadas


As bochechas de porco são uma variedade que faço não há muito tempo mas que adoro imenso. É uma carne que fica sempre macia. 
Aqui encontrei essa variedade de carne mas sem osso o que é óptimo. 
Foi das primeiras refeições que aqui fiz e que registei, espero que gostem!!!! 

Ingredientes:

- Pimento vermelho;
- Azeite;
- Alho em pó;
- 1 folha de louro;
- 1 cenoura em cubinhos pequenos;
- Polpa de tomate;
- 2 bochechas de porco;
- Vinho tinto q.b.;
- Mostarda;
- Sal;
- Salsa;
- Pimenta.

Fazer uma espécie de refogado com o pimento, azeite, alho em pó, louro e a cenoura. Juntar a polpa de tomate e deixar apurar. Colocar as bochechas de porco e adicionar os restantes temperos a gosto. Deixar cozinhar.
Servir com um pouco de salsa fresca por cima e salada a acompanhar.









5 comentários:

  1. Também é um prato que gosto, a carne é mesmo boa.
    Boa continuação
    Bjs

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  2. Imagino so o cheirinho!! :)

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

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  3. Que bom aspecto ficou esta refeição.
    Beijinhos

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  4. É uma carne que me agrada muito, mas prefiro com osso, acho que é mais saborosa.

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  5. É uma parte da carne que eu gosto muito!
    Bjs*

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho