As bochechas de porco são uma variedade que faço não há muito tempo mas que adoro imenso. É uma carne que fica sempre macia.
Aqui encontrei essa variedade de carne mas sem osso o que é óptimo.
Foi das primeiras refeições que aqui fiz e que registei, espero que gostem!!!!
Ingredientes:
- Pimento vermelho;
- Azeite;
- Alho em pó;
- 1 folha de louro;
- 1 cenoura em cubinhos pequenos;
- Polpa de tomate;
- 2 bochechas de porco;
- Vinho tinto q.b.;
- Mostarda;
- Sal;
- Salsa;
- Pimenta.
Fazer uma espécie de refogado com o pimento, azeite, alho em pó, louro e a cenoura. Juntar a polpa de tomate e deixar apurar. Colocar as bochechas de porco e adicionar os restantes temperos a gosto. Deixar cozinhar.
Servir com um pouco de salsa fresca por cima e salada a acompanhar.
Também é um prato que gosto, a carne é mesmo boa.
ResponderEliminarBoa continuação
Bjs
Imagino so o cheirinho!! :)
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Que bom aspecto ficou esta refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
É uma carne que me agrada muito, mas prefiro com osso, acho que é mais saborosa.
ResponderEliminarÉ uma parte da carne que eu gosto muito!
ResponderEliminarBjs*