sábado, 17 de março de 2012

Creme de Ervilhas


Ainda me recordo da primeira vez que fiz creme de ervilhas. Houve uma bela explosão verde na minha cozinha vinda de um liquidificador. A verdade é que chegou uma vez para aprender e atenção, já vi chefes profissionais na TV a fazer a mesma habilidade, por isso não gozem.
Desta vez a coisa já correu melhor e não existiu alteração na cor da minha parede e móveis da cozinha.
Fica um creme muito bom e que é muito simples e rápido de confeccionar.

Ingredientes:

- 2 batatas;
- 1 pacote de ervilhas;
- 1 cebola;
- Água;
- Sal.

Simplesmente foi isto que utilizei. Coloquei tudo numa panela e deixei cozer bem. No final foi só passar com a varinha mágica.

Acompanhei depois com uma fatia de quiche.



3 comentários:

  1. Uma sopinha bem apetitosa Sónia e fica um creme bem aveludado


    beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  2. Humm, muito bom, loguinho o inverno estará chegando por aqui e é uma excelente opção. bjus

    ResponderEliminar
  3. Ehehe a mim acontece sempre isso principalmente quando antes tenho a cozinha limpa (aquelas limpezas grandes)...

    Bela sopinha.

    Bjs

    http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho