domingo, 18 de março de 2012

Quiche de Salsichas, Línguiça e Tomate Cherry


A parte mais chata para mim é ter de preparar almoço para o Bruno. Antes ele trabalhava perto da casa dos pais dele e eram eles que davam o almoço, agora como estamos um pouco mais longe tal coisa já não é possível e desta forma ele leva almoço praticamente todos os dias e come na empresa. Claro que gosto de cozinhar mas existem dias, e não são poucos, que não apetece mexer em tachos e panelas. 
Esta quiche preparei com antecedência pois pode ser comida fria e assim aproveitei um momento de vontade de cozinhar e fiz a mais!! 
Ficou deliciosa e ainda comi com um pratinho de creme de ervilhas.

Ingredientes:

- 1 massa folhada;
- Salsichas;
- Resto de Línguiça;
- Tomates Cherry;
- 1 pacote de natas;
- 3 ovos;
- Sal;
- Queijo emental ralado;
- 1 tomate grande às rodelas.

Numa tarteira dispôr a massa folha e picar o fundo com um garfo. Por cima colocar as carnes cortadas e os tomates cherry inteiros.
À parte, numa taça, bater os ovos inteiros com as natas, sal e queijo ralado. Verter o preparado na tarteira e por cima colocar as fatias de tomate.
Levar ao forno cerca de 45 a 50 minutos.

Servir quente ou frio!!! 


9 comentários:

  1. adoro quiches a tua esta super boa e o interior esta 5* adorei bjs e tudo de bom

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  2. Tens razão,por mais que gostemos de cozinhar à dias em que não apetece mesmo nada...
    A tua quiche tem um aspecto maravilhoso, ainda à por aí um pedacinho para mim?

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  3. Parece-me uma excelente sugestão para levar para o trabalho! gostei! bjks

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  4. Que delícia, adoro quiches e esta ficou linda!!!!

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  5. As quiches são perfeitas para dias assim...
    Gostei desta combinação...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

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  6. Todas as semanas faço quiche lá em casa. Antes o marido não comia,mas eu tanto insisti que ele agora come :) Vou experimentar esta num destes dias :)

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  7. Que delícia de quiche!!
    Beijinhos e boa semana,
    Lia.

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  8. Ficou com um óptimo aspecto, e é uma boa sugestão porque tanto morna como fria é boa.

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho