sexta-feira, 27 de abril de 2012

Bolo Integral de Iogurte, Aveia e Amêndoa


Tinha dois iogurtes no frio já a expirar de validade e nem eu nem o Bruno os comemos. Para não estragar fiz este bolo de iogurte que é dos que mais gosto. Usei aromas de framboesa e um de cereja. Ficou um bolo bem fofo e saboroso.

Ingredientes:

- 4 ovos;
- 180 gr. de açúcar;
- 1 saqueta de açúcar baunilhado;
- 2 iogurtes ( framboesa e cereja );
- 100 gr. de amêndoa em pó;
- 150 gr. de farinha integral;
- 1 colher de chá de fermento;
- 100 gr. de aveia.

Bater os ovos com o açúcar. De seguida ir adicionando os restantes ingredientes. Colocar o preparado numa forma untada e levar ao forno. 
Fazer o teste do palito para saber se está pronto.











4 comentários:

  1. Lá em casa os bolos favoritos são estes, simples, fofos, sem recheios nem coberturas. O de iogurte sai sempre bem e o teu ficou com um aspecto deliciosamente tentador. Beijinhos e um óptimo fim de semana!

    ResponderEliminar
  2. Gostei do interior, parece delicioso o teu bolo!

    ResponderEliminar
  3. ca por casa tb faço isso, para aproveitar iogurtes :)

    massa intregral acho que nunca fiz mas ficou execelente!!

    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Adorei o aspecto deste bolo! Deve ter ficado uma maravilha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho