terça-feira, 10 de abril de 2012

Filet Mignon Panado Assado no Forno


A ideia de preparar este pedaço de carne desta forma veio de uma revista de culinária que aqui comprei. Claro que não é exacta mas o conceito principal era panar a carne e assar no forno. Adorei a sugestão e resolvi então experimentar. Comprei também uma variedade de preparado para panados que fica super crocante, ou seja, for fora a carne estava estaladiça e por dentro suculenta. Adorei a experiência. 

Ingredientes:

- 1 Filet Mignon;
- Ovo batido;
- Farinha;
- Panado;
- Sal;
- Sementes de papoila;
- Pimento amarelo.

É muito simples, basta passar a carne por farinha, ovo e panado. Colocar uma pitada de sal, sementes de papoila por cima e levar ao forno com o pimento.













1 comentário:

  1. essa mistura para panados parece-me interessante... nunca a vi à venda, espero encontrá-la em breve!

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho