Mais uma receita com frango que é das carnes que mais apreciamos em casa. Desta vez experimentei uma nova mistura de especiarias: Pimenta preta, Noz Moscada, Canela e Cravinho.
Temperei a carne com antecedência e coloquei o tabuleiro no frigorífico. O Bruno quando chegou a casa juntou batatas em cubos e levou tudo a assar. Quando cheguei do trabalho era o cheirinho de um assado a pairar pela casa... delícia!!
Ingredientes:
- 3 pernas com coxa de frango;
- 1 cubo Knorr de Galinha;
- Sal;
- Mistura de 4 especiarias;
- Rodelas e sumo de limão;
- Batatas em cubos;
- Azeite;
- Vinho tinto;
- Sal.
Temperei o frango com o Knorr moído, sal, 4 especiarias e sumo e rodelas de limão por cima.
Depois ainda se juntou batatas em cubos e temperaram-se com azeite, sal e Vinho tinto.
Levar tudo a assar no forno.
Olha, gostei da tua sugestão, nunca usei canela, senão em doces, mas fiquei curiosa.
ResponderEliminarBeijocas
Este frango está com um aspecto mesmo suculento.
ResponderEliminarBeijocas