terça-feira, 17 de abril de 2012

Frango no Forno com Mistura de 4 Especiarias e Batatas Assadas


Mais uma receita com frango que é das carnes que mais apreciamos em casa. Desta vez experimentei uma nova mistura de especiarias: Pimenta preta, Noz Moscada, Canela e Cravinho.
Temperei a carne com antecedência e coloquei o tabuleiro no frigorífico. O Bruno quando chegou a casa juntou batatas em cubos e levou tudo a assar. Quando cheguei do trabalho era o cheirinho de um assado a pairar pela casa... delícia!! 

Ingredientes:

- 3 pernas com coxa de frango;
- 1 cubo Knorr de Galinha;
- Sal;
- Mistura de 4 especiarias;
- Rodelas e sumo de limão;
- Batatas em cubos;
- Azeite;
- Vinho tinto;
- Sal.

Temperei o frango com o Knorr moído, sal, 4 especiarias e sumo e rodelas de limão por cima. 
Depois ainda se juntou batatas em cubos e temperaram-se com azeite, sal e Vinho tinto. 
Levar tudo a assar no forno.










2 comentários:

  1. Olha, gostei da tua sugestão, nunca usei canela, senão em doces, mas fiquei curiosa.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Este frango está com um aspecto mesmo suculento.
    Beijocas

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho