Quando se tem imensos legumes para gastar no frio nada melhor que os aproveitar numa bela quiche. Desta forma fiquei com pelo menos duas refeições preparadas. É mesmo rápido e aproveita-se aquilo que desejar. O Bruno até gostou, e mais é vegetariana!!! :))
Ingredientes:
- 1 Massa folhada;
- Tomates em rodelas;
- Rabanetes em Rodelas;
- 1 lata pequena de milho;
- 1 lata de Cogumelos inteiros ( dos pequenos );
- Cenouras baby cozidas;
- Sal;
- Pimenta;
- Menta seca;
- 3 ovos;
- 200 ml. creme de soja;
- Oregãos;
- Mozarela fresco.
Estender a massa numa tarteira e picar o fundo. Colocar todos os legumes espalhados uniformemente. Numa taça bater os ovos e juntar o creme de soja e os temperos. Verter sobre os legumes e por cim colocar queijo cortado em pedaços.
Levar ao forno até ficar bem cozida e dourada.
Ficou linda a quiche. Sabe sempre tão bem.
ResponderEliminarBeijocas
Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminaré das minhas quiches preferidas, tudo o que leve legumes é bem vindo para mim.
ResponderEliminarcom tanto rabanete que tenho na horta e nunca me lembrei de usar rabanetes nas quiches.
Gosto imenso de quiches, pena o meu marido não ser da mesma opinião. Gostei da sugestão. Por coincidência hoje comprei creme de soja em substituição de natas, vamos a ver se fico fã (espero que sim!) apesar de ser + caro, faz muito melhor à saúde. Bjs
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