segunda-feira, 23 de abril de 2012

Lombo Recheado com Queijo e Fiambre Assado no Forno com Batatas


Hoje deixo as fotos de mais uma refeição no forno. Comprei este pedaço de carne já preparado com recheio, apenas adicionei mais uns ingredientes à travessa e levei a assar com batatas.

Ingredientes:

- 1 cebola em rodelas;
- Azeite;
- Lombo Recheado de compra;
- Batatas com pele;
- Alho;
- Louro;
- Vinho tinto;
- Colorau;
- Sal;
- Pimenta preta.

Colocar tudo na travessa com os devidos temperos e levar ao forno. Simples!!! E uma delícia.






6 comentários:

  1. Ficou com um aspecto mesmo delicioso... Parece não ficar seco.. adorei
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Este lombo está com um aspecto mesmo delicioso!
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Simples, rapido e delicioso!

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto tem esse lombo!!

    Onde o comprou?
    beijinho e obrigada,

    Raquel (parabens e muito obrigada pelo seu blog, sigo-o sempre! :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Raquel. Este lombo comprei aqui em França num hipermercado que se chama Super U. Mas em qualquer talho se encontram assim já prontos.
      Obrigada

      Eliminar
  5. Vou tentar fazer hoje não tenho muita experiência na cozinha

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho