terça-feira, 24 de abril de 2012

Rolos de Massa Filó com Açúcar, Canela e Compota de Morango


Preparei estes rolinhos para uma pequena sobremesa rápida pois os meus pais vieram jantar a nossa casa e não tinha grandes ingredientes para algo mais indicado. Para acompanhar um cafézinho foi o ideal... e ficaram bem saborosos!

Ingredientes:

- Massa filó cortada em quadrados;
- Manteiga;
- Açúcar;
- Canela em pó;
- Compota de morango;
- Sementes de Papoila.

Para cada rolo fazer camadas com 4 folhas de massa filó e entre elas colocar pequenas nozes de manteiga, canela e açúcar. No fim enrola-se e leva-se ao forno cerca de 10 minutos. Retira-se e barra-se com compota, polvilha-se com mais canela e umas sementes de papoila.








5 comentários:

  1. Que belíssimo aspecto. Já provava um :)
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Olá Sónia, ficaram lindos e deliciosos. Humm... já comia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Foi uma bela ideia essa, deve ter ficado muito bom.

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Adorei a sugestão :) simples como eu gosto.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Olá Sónia


    Simples e com uma aparência deliciosa.

    Antes de utilizar a folha de massa filó, é preciso pincelar com azeite ? Li, algures, que fica mais estaladiço.

    Parabéns pelo blog.

    Um abraço.

    Liz Martins

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho