Adoro carne estufada com cenouras... aquele molho bem apurado que é uma delícia!!! Só de pensar cai-me alguma baba pelos cantos da boca:)
Esta carne ficou assim mesmo, de babar ( pelo menos na minha opinião ).
Coloquei tudo em crú num tacho e deixei cozinhar em lume baixo, por isso é algo prático que não necessita de muita atenção da nossa parte, só ir vendo de vez em quando e acrescentar molho se necessário.
Ingredientes:
- 1 cebola picada;
- Azeite;
- Louro;
- Pimenta preta;
- Pimento;
- Alho;
- Vinho;
- Pá de porco;
- Knorr de Carne;
- Polpa e tomate,
- Cenouras.
Colocar tudo em crú num tacho e deixar estufar em lume brando.
Servi com esparguete e o molho delicioso por cima. Nhami.
Tem um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos e Boa Páscoa
ola Sonia, tem graça que faço uma receitinha bem identica á tua, mas por acaso nunca fiz com esperguete era sempre batata ou arroz , ou ambas :), mas gostei da carinha da tua com esparguete e fiquei tentada por acso tenho uma carneinha de poroc no frio e acho que vai ser o jantar, inspiraste .me beijokas e boa pascoa
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