Pode não parecer mas esta receita é do mais simples que há. Já fiz várias vezes e foi o Bruno que me pediu para confeccionar novamente.
A lista de ingredientes é muito pequena ( claro que podem colocar aquilo que desejarem ). É igualmente rápida de confeccionar.
Servi com a salada que postei antes.
Servi com a salada que postei antes.
Passo então à receita.
Ingredientes:
- 1 beringela;
- Azeite;
- 2 tomates picados;
- Salsa fresca picada;
- 2 latas de atum.
Cortar a beringela ao meio. Há quem coloque sal e deixe sobre papel absorvente 30 minutos para retirar a húmidade e acidez. No meu caso não o fiz pois gosto assim na mesma.
Retirar o recheio de ambas as metades.
Numa frigideira saltear a beringela picada ( do recheio ) com azeite e os tomates picados. Por fim adiciona-se o atum e a salda picada e deixa-se cozinhar e apurar.
Recheiam-se as metades com o preparado e leva-se ao forno cerca de 25 a 30 minutos.
Excelente apresentação, adorei as taças onde colocou a salada.
ResponderEliminarora aqui está uma coisa que eu gosto tanto... e há muito tempo que não faço, obrigado pela lembrança!
ResponderEliminareu adoro mas ainda nao fiz assim so com carne mas adorei esta meneira ela esta 5* bjs
ResponderEliminarDeve ser muito bom.... e simples de fazer!!!!
ResponderEliminardevia levar queijo por cima ficava uma delicia ja fiz e ficou otima.
ResponderEliminar