terça-feira, 8 de maio de 2012

Guisado de Legumes com Lentilhas


Apesar de estarmos em Maio o tempo por aqui está muito enfadonho. Chuva, frio são o que mais caracterizam estas últimas semanas e a verdade é que já apetece uns dias com algum sol para animar estas caras que já andam cansadas de nuvens. 
Como ninguém controla o tempo resolvi controlar a minha cozinha e preparei algo reconfortante e quente. Foi apenas para mim, nem o Bruno sabe o que perdeu ( além da cebola picada )!

Ingredientes:

- Azeite;
- 1 tomate picado;
- 1/2 cebola picada;
- Polpa de tomate;
- 1 collher de chá de Creme culinário de ervas;
- 1/2 Batata doce em cubinhos;
- Ervilhas Mini;
- Água q.b.;
- Sal;
- Salsa Fresca;
- Lentilhas;
- Mozzarella.

Picar o tomate com a cebola e refogar em azeite. Adicionar os restantes ingredientes ( excepto a mozzarella ) e deixar cozinhar lentamente até apurar e engrossar o molho.
Servi com o queijo fresco mozzarella em pedaços.











2 comentários:

  1. Hum... que estou literalmente salivando neste prato, imagino o sabor e este creme culinário de ervas, delícia.
    bjo

    ResponderEliminar
  2. Olá Sónia, realmente com este friozinho de primavera sabe mesmo bem refeições assim! =)
    Está com um aspecto fantástico! Bjo

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho