(Português)
Esta receita era suposto sair um pouco diferente, a ideia era fazer uns hamburgueres mas devido à consistência da massa e à falta de paciência fiz o que hoje vos mostro. O resultado surpreendeu-me pois ficaram mesmo deliciosas, umas verdadeiras pataniscas... mas vegetarianas.
Ingredientes;
- Lentilhas Castanhas;
- Água;
- 2 cebolas picadas;
- Salsa fresca picada;
- Sal;
- Oregãos;
- Colorau;
- Pimenta preta;
- 1 ovo;
- Farinha q.b.
- Azeite.
Cozer as lentilhas em água cerca de 30 minutos. Retirar a água e colocar numa taça.
Adicionar os restantes ingredientes até chegar à textura pretendida.
Fritar a massa em azeite de ambos os lados. Colocar em papel absorvente para retirar o excesso de azeite e empratar.
(English)
Ingredients:
- Brown Lentils;
- Water;
- 2 chopped onions;
- Fresh parsley, chopped;
- Salt;
- Oregano;
- Paprika;
- Black pepper;
- 1 egg;
- Flour;
- Olive oil.
Boil the lentils in water for about 30 minutes. Remove the water and put the cooked lentils in a bowl. Add the remaining ingredients until you reach the desired texture. Fry peaces os the dough on both sides. Place on paper towels to remove the excess oil and serve.
Bastante Original!
ResponderEliminarAdorei a ideia.
Ás vezes os improvisos trazem coisas maravilhosas...
ResponderEliminarGostei desta sugestão...
Anotado...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Fantásticas e o que chamo de, uma sugestão absolutamente magnífica!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.