(Português)
O cuidado com a alimentação é algo que cada vez mais me preocupa. Os tempos modernos, a vida agitada e por vezes a falta de tempo leva-nos a ingerir alimentos que nem sempre são os mais apropriados e por vezes mesmo prejudiciais à nossa saúde. Eu tento, cada vez mais, não usar estes motivos como desculpa para fazer algo doentio e prefiro confeccionar algo rápido mas que não me faça sentir depois de consciência pesada. Opto muito por grelhados e cozidos que se tornam mais simples. Para além disso tento ter sempre iogurtes e fruta no frigorífico. Se comer algo para enganar o estômago já posso depois dedicar mais tempo a preparar uma refeição, sem pressas e pensada.
O que hoje vos mostro tanto pode servir para um pequeno-almoço, lanche ou sobremesa. Utilizei Tofu e Polpa de Fruta que comprei já em pequenas embalagens.
Ingredientes:
- 200gr. de Tofu;
- 4 embalagens de polpa de Fruta (usei de Maçã e Morango);
- 1 iogurte Natural;
- Muesli;
- Topping de Morango;
- 1 Kiwi ( Polpa ).
Colocar no liquidificador o tofu, a polpa em embalagens e um iogurte natural. Reduzir a um creme.
Em copinhos ou taças colocar muesli no fundo. Por cima verter o preparado.
Terminar com Topping de Morango ou Polpa de Kiwi.
(English)
What I show you today you can serve a breakfast, snack or dessert. I used Tofu and Pulp Fruit that I bought in small packages.
Ingredients:
- 200gr. of Tofu;
- 4 packs of fruit pulp (I used apple and strawberry);
- 1 Natural yogurt;
- Muesli;
- Strawberry Topping;
- 1 Kiwi (Pulp).
Place the tofu in a blender, the pulp fruit and the yogurt. Blend it.
In cups or bowls put muesli in the bottom. Pour over the tofu cream.
Finish with Strawberry Topping and Squashed Kiwi.
Ficou tão colorido, tão bonito. Gostei muito. Deve ser uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Boa Sónia tenho que experimentar, fiquei com curiosidade!
ResponderEliminarJá sigo o teu blog desde que estava em Portugal, continuo a segui-lo agora que estou a viver na Alemanha. Sucesso na tua nova vida e mts felicidades.
Lili