quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Gratinado de Raviolis com Leite de Côco e Queijo Roquefort / Ravioli Gratin with Coconut Milk and Roquefort Cheese


(Português)
Hoje mostro-vos uma sugestão que tanto pode ser acompanhamento ou refeição principal. No meu caso fiz este gratinado para acompanhar depois uma sopa. Resolvi experimentar aqui algumas combinações diferentes tais como o leite de côco e o roquefort que na minha opinião contrastam muito bem. 
Uma forma diferente de servir uns raviolis. 

Ingredientes:

- Raviollis de ricotta e espinafre;
- Água;
- Sal.

- Leite de côco;
- Queijo Roquefort;
- Tomate cereja;
- Mozzarella ralado.

Cozer as massas em água e sal. Escorrer no fim.
Numa travessa ou em porções individuais colocar leite de côco, raviollis e combinar com pedaços de roquefort, tomate laminado e por fim mozzarella ralada.
Levar ao forno cerca de 15 a 20 minutos em temperatura alta.

(English)
Today I show you a suggestion that can be served as a sidedish or main meal. In my case I made this gratin to accompain after a soup. Here I decided to try a few different combinations such as coconut milk and Roquefort, in my opinion they contrast very well.
A different way to serve some ravioli.

Ingredients:

- Raviollis of ricotta and spinach;
- Water;
- Sal

- Coconut Milk;
- Roquefort;
- Cherry tomatoes;
- Mozzarella cheese.

Boil the pasta in salted water. Drain in the end.
In a platter or in individual portions put coconut milk, raviollis and match with pieces of blue cheese, tomato and finally grated mozzarella.
Cook in the oven for 15 to 20 minutes at high temperature.
















2 comentários:

  1. bem, confesso, fiquei com inveja desta delicia, se bem que eu dispensava o leite de coco, mas que deve de ser maravilhosamente bom, lá isso deve de ser !
    e Sónia, obrigada, é que ando sempre à procura de ideias novas para a ementa da pizzaria e sem quereres inspiraste-me , pode ser que um dia destes venha a desviar uma parte desta tua receita , tal como na apresentação !!!! bjkas e bom fim de semana

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho