(Português)
Ingredientes:
- Massa cozida.
- Azeite;
- Alho laminado;
- Vieiras;
- Sal;
- Pimenta;
- Cogumelos frescos;
- Tomates cereja;
- Manjericão fresco;
- Tempero Knorr de ervas.
Cozer a massa.
Cozinhar rapidamente as vieiras de ambos os lados em azeite, alho com sal e pimenta.
Reservar as vieiras e cortar em metades.
No mesmo tacho, saltear os cogumelos e os tomates cereja juntamente com o tempero knorr. Por fim, junta-se a massa escorrida, as vieiras cortadas e manjericão fresco.
Envolver bem.
(English)
- Cooked Pasta .
- Olive oil;
- Laminate Garlic;
- Scallops;
- Salt;
- Pepper;
- Fresh mushrooms;
- Cherry tomatoes;
- Fresh basil;
- Knorr seasoning with herbs.
Cook the pasta.
Cook the scallops quickly on both sides in olive oil, garlic, salt and pepper.
Reserve on side the scallops and cut into halves.
In the same pan, sauté the mushrooms and cherry tomatoes along with knorr seasoning. Finally, join the drained pasta, scallops and cut fresh basil.
Está com um óptimo aspecto :)
ResponderEliminarficou uma massa bem aptitosa!!
ResponderEliminarum beijinho
Que receita e apresentação maravilhosas! Beijokas
ResponderEliminarUma refeição simples mas super apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Bom Dia! Adoreiii esta simples receita, e têm um aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarGostei muito do blog!
bj
Marlene
O aspecto é fantástico e bem lhe posso sentir o sabor,..
ResponderEliminarBeijinhos
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
oláaa, adorei a tua massinha. ficou com tão bom aspecto=)
ResponderEliminarEstá uma massa fantástica,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Que delicia esta massinha!! :)
ResponderEliminarTenho um desafio a decorrer neste momento no meu blog, não queres participar? Conto contigo!
Beijinhos doces.
Que aspecto... divinal... :-) Mas onde arranjaste o knorr???
ResponderEliminarBjs
http://eintagwieheute.blogspot.pt/
Boa noite. Este Knorr encontra-se aqui muito facilmente em França. Aí não sei se estará no mercado, mas pode-se sempre usar um outro tempero a gosto. Abraços.
Eliminar