sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Pudim de Pão / Bread Pudding


( Português )

A receita que hoje vos mostro é frequente aqui no blog. Todas nós temos sobras de pão em casa com alguma regularidade e este género de pudim é algo que gosto imenso de fazer. É muito simples e enquanto se almoça ou janta  ele cozinha no forno e depois é só degustar ainda quente. Querem coisa melhor para estes dias de Inverno?

Ingredientes:

- Restos de Pão;
- Leite;
- 1 ovo;
- 2 a 3 colheres de chá de farinha Maizena;
- Canela em pó;
- Açúcar;
- Xarope de Agave.

1. Demolhar o pão em leite.
2. Numa taça misturar 1 ovo com Maizena, Canela, Leite e Açúcar.
3. Verter o preparado por cima do pão demolhado e levar ao forno cerca de 20, 25 minutos. Servir com Agave.

( English )



The recipe that I show you today appears often  here on the blog. We all have bread leftovers at home with some regularity and this kind of pudding is something I really enjoy doing. It is very simple and while you have lunch or dinner it cooks in the oven and then just enjoy still hot. Do you want something better for these Winter days?

Ingredients:

- Remains of bread;
- Milk;
- One egg;
- 2 to 3 teaspoons of flour;
- Cinnamon powder;
- Sugar;
- Agave syrup.

1. Soak the bread in milk.
2. In a bowl mix 1 egg with flour, Cinnamon, Milk and Sugar.
3. Pour the mix over the soaked bread and bake it about 20, 25 minutes. Serve with Agave.








4 comentários:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho