domingo, 17 de fevereiro de 2013

Escalopes de Vitela Recheados com Cenoura Acompanhado de Ananás Grelhado / Veal Steaks Stuffed with Carrots Served with Grilled Pineapple



( Português )

Uns escalopes recheados acompanhados de fruta grelhada. 

Ingredientes:

- 2 escalopes de Vitela;
- 1 cebola;
- Azeite;
- Cenoura laminada;
- Sal;
- Pimenta;
- Mostarda à Antiga;
- Vinho Tinto;
- Polpa de Tomate;
- Malagueta seca;
- Tempero Knorr.

1. Temperar os escalopes de sal e pimenta e rechear com mostarda e cenouras.
2. Num tacho colocar a cebola e o azeite. Por cima os escalopes recheados e os restantes ingredientes.
3. Deixar cozinhar lentamente.
4. Servi com ananás grelhado.

( English )


Stuffed veal steaks accompanied by grilled fruit.

Ingredients:

- 2 veal steaks;
- 1 onion;
- Olive oil;
- Carrot laminated;
- Salt;
- Pepper;
- Mustard;
- Red wine;
- Tomato Pulp;
- Malagueta, dry;
- Knorr seasoning.

1. Season the meat with salt and pepper and stuff with mustard and carrots.
2. In a pot, place the onion and olive oil. Above the scallops and the remaining ingredients.
3. Let it cook slowly.
4. Serve with grilled pineapple.










3 comentários:

  1. Que delicia, o ananás da-lhe aquele toque bom especial que eu adoro.
    Beijocas

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  2. Gosto muito da combinação do ananás nos pratos, acho que fica muito bem! ficou com um aspecto delicioso :)

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  3. ficaram uma tentação esses escalopes!
    beijinhos e bom domingo

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho