sábado, 9 de fevereiro de 2013

Esparguete com Frango, Tâmaras e Línguiça / Spaghetti with Chicken, Sausage and Dates


( Português )

Uma massa bem apurada e que cozinhou lentamente. Adoro a mistura agridoce dos ingredientes e é uma combinação que tenho feito com alguma frequência.

Ingredientes:

- Tomates picados;
- Pimento verde e vermelho;
- 2 Peitos de frango em cubos;
- Tâmaras;
- Línguiça;
- Polpa de tomate;
- Ketchup;
- Vinho tinto;
- Whisky;
- Sal;
- Cubo Knorr galinha;
- Água;
- Esparguete.

1. Colocar tudo num tacho ( excepto a massa ) e deixar cozinhar lentamente durante bastante tempo.
2. Por fim adicionar água e deixar ferver. Juntar a massa e deixar cozinhar.

( English )


A well refined and cooked slowly pasta. I love the mixture of ingredients and sour/sweet is a combination that I have done with some frequency.

Ingredients:

- Tomatoes, chopped;
- Green and red pepper;
- 2 chicken breasts into cubes;
- Dates;
- Sausage;
- Tomato paste;
- Ketchup;
- Red Wine;
- Whisky;
- Salt;
- Knorr chicken cube;
- Water;
- Spaghetti.

1. Put everything in a pan (except the pasta) and cook slowly for a long time.
2.Finally add water and boil. Add the pasta and let it cook.









6 comentários:

  1. Que delicia de esparguete, as fotos não mentem.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Olá, Sónia!
    Que aspecto divinalllllllllll e deliciosoooooooooo :)... Adoro ;).. Bjokas e bom fim de semana..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um óptimo aspecto, bem a meu gosto!

    ResponderEliminar
  4. olá sónia,
    gosto tanto de esparguete...fiquei aqui a salivar a olhar para a tua receitinha!hehe beijos

    ResponderEliminar
  5. Hummmm.... Ficou tão apetitoso Soninha!
    Vou tentar fazer, depois eu conto como ficou... Obrigada por compartilhar! Abraço.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho