( Português )
Uma massa bem apurada e que cozinhou lentamente. Adoro a mistura agridoce dos ingredientes e é uma combinação que tenho feito com alguma frequência.
Ingredientes:
- Tomates picados;
- Pimento verde e vermelho;
- 2 Peitos de frango em cubos;
- Tâmaras;
- Línguiça;
- Polpa de tomate;
- Ketchup;
- Vinho tinto;
- Whisky;
- Sal;
- Cubo Knorr galinha;
- Água;
- Esparguete.
1. Colocar tudo num tacho ( excepto a massa ) e deixar cozinhar lentamente durante bastante tempo.
2. Por fim adicionar água e deixar ferver. Juntar a massa e deixar cozinhar.
( English )
A well refined and cooked slowly pasta. I love the mixture of ingredients and sour/sweet is a combination that I have done with some frequency.
Ingredients:
- Tomatoes, chopped;
- Green and red pepper;
- 2 chicken breasts into cubes;
- Dates;
- Sausage;
- Tomato paste;
- Ketchup;
- Red Wine;
- Whisky;
- Salt;
- Knorr chicken cube;
- Water;
- Spaghetti.
1. Put everything in a pan (except the pasta) and cook slowly for a long time.
2.Finally add water and boil. Add the pasta and let it cook.
Que delicia de esparguete, as fotos não mentem.
ResponderEliminarBeijocas
Ficou com um aspecto mesmo guloso! :)
ResponderEliminarOlá, Sónia!
ResponderEliminarQue aspecto divinalllllllllll e deliciosoooooooooo :)... Adoro ;).. Bjokas e bom fim de semana..
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ficou com um óptimo aspecto, bem a meu gosto!
ResponderEliminarolá sónia,
ResponderEliminargosto tanto de esparguete...fiquei aqui a salivar a olhar para a tua receitinha!hehe beijos
Hummmm.... Ficou tão apetitoso Soninha!
ResponderEliminarVou tentar fazer, depois eu conto como ficou... Obrigada por compartilhar! Abraço.