( Português )
Perca do Nilo... um peixe que adoro e não falta em casa. Grandes Lombos sem espinhas... ideiais!
Ingredientes:
- 1 lombo de Perca do Nilo;
- Sal;
- Pimenta preta moída;
- 1 Pacote de Natas;
- Grãos de Pimentas;
- Manteiga de Alho e Ervas.
1. Colocar tudo numa travessa e levar ao forno a cozinhar.
Acompanhei com salada e Mousse de Vinagre Balsâmico.
( English )
Nile Perch ... a fish that I love and always have in home. Large Boneless loins ... ideal!
Ingredients:
- 1 fillet of Nile Perch;
- Salt;
- Ground black pepper;
- 1 package of cream;
- Chili beans;
- Garlic Butter with Herbs.
1. Putting everything on a tray and let it cook in the oven
I served with salad and balsamic vinegar mousse.
Também gosto muito deste peixe a adorei a sugestão de confecção.
ResponderEliminarBeijocas
Sonia que aspecto tão bommmmmmm,mm. A mistura de ingredientes é bombástico!
ResponderEliminarTem um aspecto mesmo bom! :)
ResponderEliminarOlá, Sónia!
ResponderEliminarQue aspecto divinal ;)... Adorei :)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Esse peixe está com um aspecto tentador...deve ser uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana