( Português )
E mais uma receita de um almoço rápido para nós dois! Se há coisa que adoro é o facto de poder almoçar com o Bruno praticamente todos os dias, e mesmo que me dê trabalho é sempre um momento que aguardo!! Pareçe que estou anos sem o ver :)
Uma massada é sempre uma óptima opção e estas misturas mais improváveis acabam sempre ( ou quase sempre ) por nos surpreender pela positiva!
Ingredientes:
- Presunto Fatiado;
- 1 Lata de Cogumelos Laminados;
- 2 colheres de sopa de Creme Fraiche ( ou natas );
- Mexilhões;
- Salsa;
- Tomates Secos Picados;
- 1 colher de café de Margarina;
- Massa Cozida Simples;
- Sementes de Sésamo brancas e pretas.
1. Cozer massa em água e sal.
2. Numa frigideira saltear o presunto. Adicionar os cogumelos, Creme Fraiche, Mexilhões, Salsa e Tomates picados. Tapar com uma tampa e deixar apurar tudo bem.
3. Por fim adicionar a massa escorrida e uma colher de Margarina. Mexer tudo bem e manter alguns minutos.
4. Servir com Sementes de Sésamo polvilhadas.
( English )
And another recipe for a quick lunch for both of us! If there's one thing I love is that I can have lunch with Bruno practically every day, and even if that gives me work is always a time that I look forward in the day! It seems that I am years without seeing him :)
Pasta is always a great choice and these mixtures most unlikely end always (or almost always) to surprise by the positive!
Ingredients:
- Sliced Ham;
- 1 can of mushrooms, Laminated;
- 2 tablespoons of Creme Fraiche (or sour cream);
- Mussels;
- Parsley;
- Dried Tomatoes, chopped;
- 1 teaspoon of margarine;
- Simple Cooked Pasta;
- Sesame seeds, white and black.
1. Boil pasta in salted water.
2. In a skillet sauté the ham. Add the mushrooms, Creme Fraiche, mussels, parsley and chopped tomatoes. Cover with a lid and let it simmer.
3. Finally add the drained pasta and a tablespoon of margarine. Stir everything well and keep in the heat some minutes.
4. Serve the food with sprinkled sesame seeds.
Apesar de não apreciar mexilhões achei esta tua sugestão fantástica!
ResponderEliminarUm prato tão apetitoso, uma delicia.
ResponderEliminarBeijocas
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto ;)... Adorei a tua sugestão, Sónia :D.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/