( Português )
Mais uma sugestão rápida com carne de Coelho.
Ingredientes:
- Coelho;
- Polpa de Tomate com Alho e Cebola de Compal;
- Margarina;
- Vinho Tinto;
- Salsa;
- Sal;
- Tomates.
1. Colocar o coelho numa travessa e por cima adicionar os restantes temperos e ingredientes.
2. Assar no forno, virando ocasionalmente.
( English )
One more quick suggestion with rabbit meat.
Ingredients:
- Rabbit;
- Tomatoes Pulp with Garlic and Onion from Compal;
- Margarine;
- Red wine;
- Parsley;
- Salt;
- Tomatoes.
1. Place the rabbit on a platter and on top add the remaining ingredients and seasonings.
2. Cook it in the oven, turning occasionally.
Hum...que bom aspecto! Gosto tanto...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Paula
Sónia, este coelho, ficou cá com um aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Bom fim-de-semana!
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Bem bom que deve ser esse coelho, e bem rápido!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana :)
Que aspecto bom, fiquei a salivar e cheia de fome.
ResponderEliminarBeijocas