sexta-feira, 22 de março de 2013

Coelho com Polpa de Tomate / Rabbit with Tomato Pulp


( Português )

Mais uma sugestão rápida com carne de Coelho.

Ingredientes:

- Coelho;
- Polpa de Tomate com Alho e Cebola de Compal;
- Margarina;
- Vinho Tinto;
- Salsa;
- Sal;
- Tomates.

1. Colocar o coelho numa travessa e por cima adicionar os restantes temperos e ingredientes.
2. Assar no forno, virando ocasionalmente.

( English )


One more quick suggestion with rabbit meat.

Ingredients:

- Rabbit;
- Tomatoes Pulp with Garlic and Onion from Compal;
- Margarine;
- Red wine;
- Parsley;
- Salt;
- Tomatoes.

1. Place the rabbit on a platter and on top add the remaining ingredients and seasonings.
2. Cook it in the oven, turning occasionally.









4 comentários:

  1. Hum...que bom aspecto! Gosto tanto...
    Beijinhos e bom fim de semana
    Paula

    ResponderEliminar
  2. Sónia, este coelho, ficou cá com um aspecto!
    Beijinhos,
    Bom fim-de-semana!
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Bem bom que deve ser esse coelho, e bem rápido!
    Beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto bom, fiquei a salivar e cheia de fome.
    Beijocas

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...