segunda-feira, 4 de março de 2013

Cogumelos Recheados com Tomate Seco e Salmão Fumado / Stuffed Mushrooms With Dried Tomato and Smoked Salmon


( Português )

Não é a primeira vez que preparo este género de cogumelos. Desta vez alterei o recheio e serviu para acompanhar peixe. O resultado foi bastante positivo.

Ingredientes:

- Cogumelos de Paris;
- 2 tomates secos picados;
- 1 fatia de salmão fumado picada;
- Cebolinho picado;
- Queijo branco;
- Sementes de Sésamo.

1. Lavar o cogumelos e retirar o caule. 
2. Numa taça misturar os ingredientes excepto as sementes de sésamo.
3. Rechear os cogumelos com a mistura e polvilhar com sementes de sésamo por cima.
4. Levar ao forno cerca de 15 minutos em lume alto.

( English )


It is not the first time that I make this type of recipe. I changed the filling and served to accompany with fish. The result was very positive.

Ingredients:

- Mushrooms of Paris;
- 2 chopped sun-dried tomatoes;
- 1 slice of smoked salmon, chopped;
- Chopped chives;
- White cheese;
- Sesame Seeds.

1. Wash the mushrooms and remove the stems.
2. In a bowl mix all the ingredients except sesame seeds.
3. Fill the mushrooms with the mixture and sprinkle with sesame seeds on top.
4. Bake about 15 minutes on high heat.













4 comentários:

  1. Lindos e deliciosos ,de certeza!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de cogumelos, que deliciosa sugestão!

    ResponderEliminar
  3. Olá, Sónia!
    Que aspecto divinal ;)... Eu adoro cogumelos de todas as maneiras :)... Bjokas..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...