( Português )
Não é a primeira vez que preparo este género de cogumelos. Desta vez alterei o recheio e serviu para acompanhar peixe. O resultado foi bastante positivo.
Ingredientes:
- Cogumelos de Paris;
- 2 tomates secos picados;
- 1 fatia de salmão fumado picada;
- Cebolinho picado;
- Queijo branco;
- Sementes de Sésamo.
1. Lavar o cogumelos e retirar o caule.
2. Numa taça misturar os ingredientes excepto as sementes de sésamo.
3. Rechear os cogumelos com a mistura e polvilhar com sementes de sésamo por cima.
4. Levar ao forno cerca de 15 minutos em lume alto.
( English )
It is not the first time that I make this type of recipe. I changed the filling and served to accompany with fish. The result was very positive.
Ingredients:
- Mushrooms of Paris;
- 2 chopped sun-dried tomatoes;
- 1 slice of smoked salmon, chopped;
- Chopped chives;
- White cheese;
- Sesame Seeds.
1. Wash the mushrooms and remove the stems.
2. In a bowl mix all the ingredients except sesame seeds.
3. Fill the mushrooms with the mixture and sprinkle with sesame seeds on top.
4. Bake about 15 minutes on high heat.
Lindos e deliciosos ,de certeza!
ResponderEliminarbjs
Gosto imenso de cogumelos, que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso...
ResponderEliminarbeijinhos
Olá, Sónia!
ResponderEliminarQue aspecto divinal ;)... Eu adoro cogumelos de todas as maneiras :)... Bjokas..
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/