( Português )
Há imenso tempo que não preparava este arroz para uma refeição. Num supermercado Português trouxémos uma mistura de Mariscos, o Compal entre outros produtos que aprecio.
Claro, uma garrafinha de Gatão Rosé para mim!
Ingredientes:
- Mistura de Mariscos;
- Compal Alho e Cebola;
- Piripiri;
- Vinho Tinto;
- Sal;
- Coentros;
- Arroz;
- Àgua;
- Lagostins Cozidos.
1. Num tacho colocar o marisco, compal, vinho e coentros. Levar ao lume até apurar. Adicionar o arroz, àgua e temperar de sal. Deixar cozinhar de forma a ficar um arroz bem molinho, não seco.
2. Servi com Lagostins Cozidos em água e sal.
( English )
Its been a long time since I had make this recipe. In a portuguese supermarket I brought a mixture of seafood, Compal among other products that I enjoy.
Of course, a bottle of Rosé Gatão for me!
Ingredients:
- Mixed Seafood;
- Compal with Garlic and Onion;
- Piripiri;
- Red wine;
- Salt;
- Coriander;
- Rice;
- Water;
- Boiled Crawfish.
1. In a pot, place the seafood, compal, wine and coriander. Bring to medium heat to simmer. Add the rice, water and season it with salt. Leave to cook in order to get a good soft rice, not too dry.
2nd. Serve with Crawfish Boiled in salted water.
Hummmmmm!!!
ResponderEliminarDelícia, fiquei com água na boca...
Desejo que vc tenha um dia lindo.
Bjsssssssssss
Hummm...fiquei a babar.
ResponderEliminarBjs
hummm...que belo arroz de marisco!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Por acaso também já não faço à um tempo, mas deixas-te-me de agua na boca.
ResponderEliminarEsses camarões estão a conspirar uns com os outros...
Beijocas
Fiquei com água na boca!
ResponderEliminarAparece,
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Esta refeição sabe sempre tão bem!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/