sexta-feira, 15 de março de 2013

Pescada Panada no Forno / Breaded Hake in the Oven


( Português )

Quem não aprecia este género de refeição?

Ingredientes:

- 1 lombo de pescada;
- Sumo de 1 Limão;
- Louro;
- Pimenta preta;
- Sal;
- Farinha;
- 1 Ovo;
- Pão Ralado.

1. Temperar o peixe com limão, louro, sal e pimenta. Deixar marinar umas horas.
2. Limpar o peixe de louro e passar por farinha seguindo o ovo e por fim pão ralado.
3. Colocar num forno untado e levar ao forno até cozinhar e dourar.

( English )


Who does not appreciate this kind of meal?

Ingredients:

- 1 fillet of hake;
- Juice of 1 lemon;
- Bay leaf;
- Black pepper;
- Salt;
- Flour;
- 1 egg;
- Grated Bread.

1. Season the fish with lemon, bay leaf, salt and pepper. Leave to marinate a few hours.
2. Clean the bay leaf from the fish and pass the fish on flour following the egg and finally bread crumbs.
3. Place it in a greased panand put in the oven until its cooked and golden.












4 comentários:

  1. Concordo contigo :) Quem não aprecia este tipo de refeição? Eu adoro :)
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. eu aprecio mesmo muito este género de refeição.. em primeiro lugar porque é peixe, que é muito saudável e em segundo lugar porque é no forno, o que "poupa" muitas calorias e gorduras.
    menu 5 estelas!

    ResponderEliminar
  3. Parece-me muito bem, uma bela e gostosa refeição e, de peixe.
    Bom fim de semana, Susana

    ResponderEliminar
  4. Olá, Sónia!
    Que aspecto magnifico ;)... Adorei a tua sugestão :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...