As comidas de forno são sempre muito práticas, tanto pelo tempo dispensado como pelos utensilios usados para confeccionar as receitas. Na nossa casa aprecio as coisas simples e descomplicadas e o que vos mostro hoje é um exemplo disso mesmo.
Aqui em França existe uma cadeia de supermercados, o Picard, que vende exclusivamente produtos congelados e tenho a dizer que aprecio imenso a qualidade dos que lá se vendem, sejam elas refeições completas, acompanhamentos, temperos e mesmo gelados e sorvetes que já tive a oportunidade de experimentar. Tenho adquirido alguns desses produtos para me facilitarem a vida. Deste modo por vezes tenho apenas de me procupar com o prato principal tendo já o acompanhamento pronto bastando apenas aquecer ou, como no caso destas batatas, levar ao forno por 20 minutos. São coisas que nos facilitam a vida e que temos sempre que aproveitar.
Ingredientes:
- Miolo de Camarão ( usei congelado );
- Cogumelos Frescos;
- Sumo de 1 Lima;
- Flor de Sal;
- Pimenta preta;
- Coentros;
- Citronela;
- Manteiga de Alho e Ervas ( apenas umas nozes pequenas );
- Tempero de Alho e Jindungo da Espiga.
- Batatas Noisettes.
1. Numa travessa de ir ao forno colocar o camarão e os cogumelos laminados.
2. Temperar com os restantes ingredientes com quantidades a gosto.
3. Levar ao forno até cozinhar.
4. Para as batatas, colocar num prato de ir ao forno e deixar 20 minutos a 180ºC.
Gostei bastante da sugestão, que delicioso aspecto!
ResponderEliminarUma receita bastante tentadora :)
ResponderEliminarhummm...que prato tão apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Hummm...que refeição apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Que delicia! Excelente sugestão!
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos;
Aurea Sá
Gostei muito desta sugestão:)
ResponderEliminarE de facto os pratos no forno, são muito práticos.
Bjnhs
ROmã:*