Quem disse que hamburguer tem de ser comido no pão e com as mãos? O que hoje vos mostro é uma versão servida no prato e de salmão. Ficou bastante do meu agrado e as batatas em palitos estavam divinais! Só tive pena de não ter preparado mais :)
Ingredientes:
- 2 fishburguers de salmão;
- Pepino;
- Tomate;
- Cornichons;
- Sal;
- 1 ovo ( coloquei apenas no do Bruno );
- Sementes de Sésamo brancas e pretas;
- Queijo parmesão ralado.
- Batata doce cortada em palitos;
- Nozes de margarina;
- Sal;
- Pimenta preta.
1. Colocar as batatas numa travessa de ir ao forno. Temperar de sal, pimenta e margarina e levar a assar.
2. Grelhar os fishburguers temperados de sal.
3. Proceder à montagem no prato com camadas de legumes e cornichons. ( Poderão escolher ingredientes da vossa preferência ).
4. Por cima dispôr um ovo estrelado e polvilhar com sementes de sésamo e parmesão ralado.
5. Servi com as batatas em palitos, mostarda com manjericão e Ketchup.
Deve estar de comer e chorar por mais :)
ResponderEliminarUm prato bem colorido , adorei! :D*
ResponderEliminarUm prato bem bonito e delicioso.
ResponderEliminarBom fim de semana, kiss
Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Olá
ResponderEliminarJá experimentei fazer batatas em palitos no forno, mas nunca com batata doce vou experimentar, e não é que ficam mesmo parecidas com as batatas fritas tradicionais (em óleo), só que são bem mais saudáveis :)
Beijinho
Aprendiz de Chefe _ maria morgado
http://cozinhandoparadescontrair.blogspot.pt