segunda-feira, 6 de maio de 2013

Raclete


Recentemente adquirimos um aparelho de Raclete para nossa casa. Já tinhamos comido uma vez mas em casa de amigos. É uma forma diferente de se passar uma refeição, ideal para fins de semana onde há mais tempo para se estar à mesa. Nas fotos que vos mostro apresento duas sugestões diferentes, pois foi o número de vezes que já a utilizámos. Desde carne, moluscos e mariscos. É preparar aquilo que nos agradar. Claro que o queijo não pode faltar e apesar de gostar do especial para raclete prefiro usar Mozzarella como também já fiz. É menos intenso e torna-se mais cremoso. Mas isto é a minha opinião!!
Espero que apreciem tal como nós!! 




















4 comentários:

  1. óptima sugestão! Esse queijinho derretido até me abriu o apetite!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que ótima dica.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho