Recentemente adquirimos um aparelho de Raclete para nossa casa. Já tinhamos comido uma vez mas em casa de amigos. É uma forma diferente de se passar uma refeição, ideal para fins de semana onde há mais tempo para se estar à mesa. Nas fotos que vos mostro apresento duas sugestões diferentes, pois foi o número de vezes que já a utilizámos. Desde carne, moluscos e mariscos. É preparar aquilo que nos agradar. Claro que o queijo não pode faltar e apesar de gostar do especial para raclete prefiro usar Mozzarella como também já fiz. É menos intenso e torna-se mais cremoso. Mas isto é a minha opinião!!
Espero que apreciem tal como nós!!
Só coisas boas! :)
ResponderEliminarTantas delicias!
ResponderEliminarBjs
óptima sugestão! Esse queijinho derretido até me abriu o apetite!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que ótima dica.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html