Mostro-vos as fotos de outras sobremesas que preparei para a festa. Resolvi servir em copos de plástico para se tornar mais prático. Foram um sucesso, sobretudo entre os mais pequenos e alguns e muitos graúdos :)
Preparei gelatinas de morango e tutti frutti e adicionei ananás em pedaços em algumas delas.
Nos restantes copos preparei Mousse de Chocolate de Ambas as cores e intercalei juntamente com morangos. Por cima decorei com bolinhas de chocolate coloridas.
Para executar estas sobremesas instantâneas utilizei as mousses Alsa e Gelatinas Royal. Curiosamente aqui em França não se encontram gelatinas e muitas das pessoas desconheciam o que era. As que compro são sempre na secção de produtos portuguseses!!
Que fotos tão coloridas :)
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarQue fantástico aspecto e sugestão :).... Adorei ;)... vou tirar :P...
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Hummm...que delicia!
ResponderEliminarBjs
Adorei como ja te disse no face , pois aqui nao se encontra nada de gelatinas a naos er no prtugueses e nem todos os sabores , eu la encontro no leclerc de ananas morango e tuti fruti..
ResponderEliminarbeijinhos Olga
sobremesas fresquinhas :)
ResponderEliminarFica muito giro e é bem mais prático do que sujar pratos e travessas!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/