quarta-feira, 10 de julho de 2013

Gelatina / Mousse de Chocolate


Mostro-vos as fotos de outras sobremesas que preparei para a festa. Resolvi servir em copos de plástico para se tornar mais prático. Foram um sucesso, sobretudo entre os mais pequenos e alguns e muitos graúdos :)

Preparei gelatinas de morango e tutti frutti e adicionei ananás em pedaços em algumas delas.

Nos restantes copos preparei Mousse de Chocolate de Ambas as cores e intercalei juntamente com morangos. Por cima decorei com bolinhas de chocolate coloridas. 

Para executar estas sobremesas instantâneas utilizei as mousses Alsa e Gelatinas Royal. Curiosamente aqui em França não se encontram gelatinas e muitas das pessoas desconheciam o que era. As que compro são sempre na secção de produtos portuguseses!! 




6 comentários:

  1. Olá...
    Que fantástico aspecto e sugestão :).... Adorei ;)... vou tirar :P...
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adorei como ja te disse no face , pois aqui nao se encontra nada de gelatinas a naos er no prtugueses e nem todos os sabores , eu la encontro no leclerc de ananas morango e tuti fruti..
    beijinhos Olga

    ResponderEliminar
  3. Fica muito giro e é bem mais prático do que sujar pratos e travessas!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho