Uma tarte super, super simples e que no entanto fez as minhas delícias!!! Adicionei folhas de gelatina para dar mais consistência ao Chantilly.
Ingredientes:
- 1 Massa Folhada;
- 2 embalagens de Chantilly da Royal;
- 2 folhas de gelatina neutra demolhadas e derretidas;
- Morangos.
1. Numa tarteira cozinhar a massa no forno, não esquecendo de a picar ou adicionar uns feijões secos para ela não ganhar bolhas de ar. Depois de cozinhada retirar e deixar arrefecer.
2. Confeccionar o Chantilly conforme as instruções. Adicionei ainda a gelatina neutra derretida e deixei bater alguns segundos a mais.
3. Colocar o Chantilly por cima da massa já arrefecida e decorar com morangos. Servir bem fria.
Simples e tão bom...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Uma delícia esta tua tarte :)
ResponderEliminaroi querida tudo bem:? esta torta esta divina e maravilhosa ..parabens amei me fez babar daqui bjokas doces
ResponderEliminarHummm...já comia uma fatia, ficou linda!
ResponderEliminarBjs
Simples mas uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Super simples e super bonita... e super saborosa certamente.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Sónia, espero que esteja tudo bem. Volta depressa! :)
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarQue aspeto delicioso :-) Bela combinação. Os morangos e o chantilly nunca falham :-)
Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Parece apetitoso :)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso
ResponderEliminarQue aspecto delicioso
ResponderEliminar