sexta-feira, 12 de julho de 2013

Tarte Folhada com Chantilly e Morangos


Uma tarte super, super simples e que no entanto fez as minhas delícias!!! Adicionei folhas de gelatina para dar mais consistência ao Chantilly.

Ingredientes:

- 1 Massa Folhada;
- 2 embalagens de Chantilly da Royal;
- 2 folhas de gelatina neutra demolhadas e derretidas;
- Morangos.

1. Numa tarteira cozinhar a massa no forno, não esquecendo de a picar ou adicionar uns feijões secos para ela não ganhar bolhas de ar. Depois de cozinhada retirar e deixar arrefecer.
2. Confeccionar o Chantilly conforme as instruções. Adicionei ainda a gelatina neutra derretida e deixei bater alguns segundos a mais. 
3. Colocar o Chantilly por cima da massa já arrefecida e decorar com morangos. Servir bem fria.








11 comentários:

  1. Simples e tão bom...
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  2. oi querida tudo bem:? esta torta esta divina e maravilhosa ..parabens amei me fez babar daqui bjokas doces

    ResponderEliminar
  3. Hummm...já comia uma fatia, ficou linda!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Simples mas uma verdadeira tentação!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Super simples e super bonita... e super saborosa certamente.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar
  6. Sónia, espero que esteja tudo bem. Volta depressa! :)

    ResponderEliminar
  7. Olá

    Que aspeto delicioso :-) Bela combinação. Os morangos e o chantilly nunca falham :-)

    Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho