segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Peito de Pato Grelhado Acompanhado de Alho Francês e Cogumelos Brancos



Uma refeição hiper simples e rápida para um Domingo à noite descomplicado.

Ingredientes:

- 1 Alho Francês;
- Azeite;
- Cogumelos Frescos Laminados;
- Vinho Branco;
- Sal;
- Pimenta preta;
- 2 c. de sopa de Crème fraîche / Natas Frescas com ervas aromáticas.

- Pequenos lombos de peito de pato;
- Sal;
- Pimenta preta.

Para os legumes, num tacho colocar o alho francês em rodelas juntamente com azeite. Deixar amolecer em lume baixo. Adicionar os restantes ingredientes e deixar cozinhar e apurar. 

Para a carne, basta grelhar numa frigideira/grelhador sem adicionar gordura. Temperar apenas de sal e pimenta. Deixar passar a carne a gosto. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho