Peito de Pato Grelhado Acompanhado de Alho Francês e Cogumelos Brancos
Uma refeição hiper simples e rápida para um Domingo à noite descomplicado.
Ingredientes:
- 1 Alho Francês;
- Azeite;
- Cogumelos Frescos Laminados;
- Vinho Branco;
- Sal;
- Pimenta preta;
- 2 c. de sopa de Crème fraîche / Natas Frescas com ervas aromáticas.
- Pequenos lombos de peito de pato;
- Sal;
- Pimenta preta.
Para os legumes, num tacho colocar o alho francês em rodelas juntamente com azeite. Deixar amolecer em lume baixo. Adicionar os restantes ingredientes e deixar cozinhar e apurar.
Para a carne, basta grelhar numa frigideira/grelhador sem adicionar gordura. Temperar apenas de sal e pimenta. Deixar passar a carne a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário
OBRIGADA PELA VISITA.
Sónia Meirinho